JORNADA 3

TITULARES

ARAGÓN 5-1 CANARAS

ARAGÓN GOLEA A UN RIVAL QUE EMPEZÓ EN INFERIORIDAD

Victoria de Aragón ante un rival que se esperaba más de él pero que al empezar con uno menos marcó el desarrollo del encuentro. Pablo Maqueda con un hat-trick fue el hombre más destacado.

ANDALUCÍA 2-6 C. MANCHA

CON 20 MINUTOS LE BASTÓ A C. MANCHA

Recital de C. Mancha ante un equipo falto de ideas y muy poco ambicioso. En 20 minutos y con una efectividad impresionante C. Mancha se puso 0-4 en el marcador. En el descanso el ritmo de partido bajo y el conjunto andaluz intentó la remontada aunque sin éxito.

GALICIA 3-4 C. LEÓN

GALICIA SE DEJA REMONTAR ANTE C. LEÓN

C . León se llevó tres puntos importantísimos ante la siempre difícil Galicia. En la segunda mitad el conjunto gallego llegó a ir 3-1 a favor, pero una exhibición de Saúl con un hat-trick, volvió loco y desquició a la defensa gallega.

ASTURAS 3-4 VALENCIA

VALENCIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN EL DESCUENTO

Disputadísimo partido entre asturianos y valencianos que no se decidió hasta los minutos finales. Valencia ganaba de uno cuando a falta de un minuto Asturias empató el partdo. Jarro de agua fría para Valencia que veia como se le escapaban tres valiosos puntos, pero nada más sacar del centro del campo y ya en tiempo de descuento Valencia volvería a marcar y se llevó de esa manera tres puntos de oro.