JORNADA 4

TIULARES

MURCIA 0-3 ANDALUCÍA

LUCAS DIEGO ABRIÓ LA LATA

Difícil partido para Andalucía que se encontró ante una Murcia muy ordenada y defensiva. Hasta la segunda mitad no se movería el marcador. Lucas Diego marcó primero y a partir de ahí el equipo murciano se estiró, lo que provocó que le cayesen dos goles más al ir en busca del empate a la desesperada.

C. LEÓN 2-6 ARAGÓN

ARAGÓN DEMUESTRA SU PEGADA

Goleada de Aragón ante uno de los favoritos que se vió sorprendido por la efectividad goleadora de Aragón. C. León nada pudo hacer y se aleja de los puestos de cabeza.

C. MANCHA 4-3 ASTURIAS

C. MANCHA REMONTA EN EL ÚLTIMO DISPARO

A punto de saltar la sorpresa en San Fernando. El líder C. Mancha se vió sorprendido por una gran Asturias, colista de la Liga, llegándose a poner Asturias 1-3 a favor. A falta de 5 minutos empataría el partido C. Mancha, y cuando parecía que el partido quedaría en empate una falta al borde del área que suponía la última jugada acabó al fondo de la red para decepción asturiana.

VALENCIA 3-5 GALICIA

BONITO PARTIDO QUE DECIDIÓ LA VETERANÍA GALLEGA

Gran partido disputado en donde Galicia sufrió de lo lindo para ganar a un luchador Valencia.La veteranía gallega se impuso a la velocidad valenciana, teniendo Galicia a un inspirado Javi Vaquero que solventó la papeleta con un hat-trick

CANARIAS 3-4 GALICIA

EL PARTIDO APLAZADO SE LO LLEVA GALICIA

Canarias empezó muy fuerte y se adelantó 2-0 en el marcador, pero el conjunto gallego se sabrepuso a la situación y se llevó tres importantes puntos.